ccsia

新生儿黄疸住院了

您好,我小孩子出生第三天时出现黄疸,第五天测试为13. 医生说需要多喝水,第六天再来看看。可是我今天去医院门诊测试,为前额288,胸为256. 两个数据无法对比。并且门诊的开了住院的单,要求马上住院。有这么严重吗?为什么在第五天,妈妈与小孩都还没有出院时医生没有要求让小孩直接住院呢。现在很茫然,不知谁说的正确。 另外,我与我老婆都是O型血,并且在产检时也排除了胆汁什么的,都一切正常。 请问一下医生,现在的情况需要马上住院治疗还是怎么办呢?

最后还是住院了,住院治疗第二天,晚上打电话问了主治医生。他只是简单的说了几句。说今天测试为250,说我家宝宝不太严重,问他是什么原因,生理性的还是病理性的。他说超过220的话就都是病理性的,有这种说法吗? 问他需要住院多久,他说不清楚,估计要一周,需要这么久吗?

lijiahema

我家宝宝也是黄疸,第十八天的时候测的总胆红素,249,医生让住院,我们就住院了,让宝宝照的蓝光,瞅着可遭罪了.照了三天,降到151,医生还让住,我们实在是看不下去了,就回家了,慢慢的就没有了.现在想想有点后悔让宝宝遭那个罪,其实只要暂时不喂母乳了,让宝宝多喝水就可以下去的.

皓炜妈

这个家长不要台担心咯,刚出生滴小宝宝黄疸是很正常滴,我儿子一个多月才发现黄疸,吃药没什么效,后来也是上大医院住了一个礼拜胆红素才降下去,医生那时也说是病理性滴,在住院是抽血检查了很多项目,小便大便都查了,心脏也做了彩超,腹部也做了B超,一切都是正常滴,挂了一个星期的点滴就退了。

zrddsq

没事的,刚出生宝宝出现黄疸多喝水就没事了,我家宝宝也说是黄疸然后到第5天就恢复了,所以不用太担心!

babycat0917

如果产妇是O型血,医生怕小孩是ABO溶血,照一照蓝光就好了,我楼上的小BB和你家小孩的情况差不我,她是24小时后出现的黄疸,不过值和你家小孩差不多,也住了7天,回来后都退了,不必太担心。如果自己喂小孩的话,请注意不要让奶水退回去。

miaoxulan

如果真的是黄疸那就要住院哦

不然会影响宝宝的智力发育哦