wayitong

吃什么东西可以补钙

我宝宝四个月了,我觉得她缺钙,应该吃什么东西可以补钙有那位有经验的妈咪告诉我。谢谢

lsdwife

太小啦,不能食补啊,给点婴儿专用鱼肝油,多晒太阳,乳加力也行,比鱼肝油安全,鱼肝油吃多怕维a中毒.六个月后吃虾补钙快

zrddsq

4个月还不该缺钙吧,一般孩子在母体吸取的钙,可以在出生后维持4-6个月呢,所以不要太着急

小阿毛的妈妈

可去医院先做个微量元素的检查,如果不缺就不用不了。过尤不及。

joycecuihua

我家吃的AD滴剂和醋酸钙,最好检测下微量元素后再补充。平时多晒太阳。

sunnyker

我家宝宝当时吃AD和巨能钙,不过巨能钙宝宝吃上容易拉肚子。