wwfil

提前接种麻疹强化疫苗会有什么后果?

6个多月的宝宝不慎提前接种了麻疹强化疫苗,接种两天后已经出现了发烧(38.5)和皮诊要如何处理?3月25日社区通知我家宝宝接种强化麻诊疫苗,接种完后才发现接种对象是2008年7月25日前出生的宝宝,而我家宝宝是2008年9月3日出生。上网查后发现3.15那个提前接种麻风腮造成神经性耳聋的小女孩,我真的想死为什么登记册上有我们的名字而我为什么又不早点查询相关信息,请帮帮我吧

快乐有你

别在这浪费时间,还是到医院问专业医生吧

lsdwife

上儿童医院看看吧,别把孩子耽误啦,别给孩子乱喂药.妈妈别自责,现在最重要的是好好照顾宝宝,你们的防疫站太不负责啦,给孩子用温水搽搽,多喝水,别捂着,不冷就行,早去医院哈

zrddsq

赶快去医院看看吧

ruize2004

多给孩子喝点水!排泄的快一点,抓紧到医院看看吧!注意观察孩子的体温和其他症状!

miaoxulan

好象会导致耳聋```去医院看看吧```