沙沙妈妈

10个月宝宝缺钙,怎样食补?

同上
谁有10月以上宝宝个阶段的每日奶量表或每日钙需量?

xiaodouzi

我家女宝宝十个多月了,我们每天吃三次奶,奶量是180-200,每两天吃一次伊可欣。
一般说来,食物补钙比药物补钙更安全,进食正常的食物,不会引起钙过量。母乳、配方奶应是婴儿首选的补钙食物。除奶制品外,还可给予豆制品、虾皮、鱼肉等食物来补充。在晴天的时候我们一般上午的九十点钟还有下午的二三点钟把宝宝抱出去晒一小时的太阳。