babyat82

可给宝宝按摸肚子吗

刚满月的宝宝想吐,但每次都吐不出,很难受的样子,可以给宝宝按摸肚子吗?

pingping885211314

可以,按着宝宝肚脐眼轻抚,按顺时针的方向~~

ccc008czw

可以的,不过要注意室内温度,,而且要轻抚

joycecuihua

可以的,顺着肚脐眼顺时针轻轻的按摩,不要时间过长。

xghaizp6670961

应该有点消化不良啊而且有些肚胀或胃胀啊坚持给他喂几天妈眯试试吧 ,还有是试着拍拍后背,看效果如何》

sunnyker

可以的,不过要注意室内温度,,而且要轻抚,顺着肚脐眼顺时针轻轻的按摩,不要时间过长。