mahanqing_2008

2个月的宝宝经常流眼泪

我家女儿2个多月了,这段时间她经常流眼泪,特别是哭了就有眼泪,有时候不哭也有眼泪,不知道你们的小孩是怎样,我女儿眼睛???????????????/

xghaizp6670961

大部分初生婴儿的由于泪腺管细容易堵塞,而导致眼部分泌物增加,如流眼泪、有眼屎。最好给专业的眼科医生按一下内眼角的地方就是鼻梁附近,就立刻通了。我的BB1个多月的时候去看了医生按通了之后,医生教我们平时可以多帮BB按摩内眼角的地方,每天2、3次,每次5分钟以内。

meitong090129

泪腺炎,有的宝宝过一阵自己会发育好,有些宝宝需要进行治疗