lm622622

多动症的治疗

我有一对双包胎男孩,2004年6月22日出生。体重分别为大宝2500千克、小宝2200千克,今年不到5周岁。从2008年11月份开始学习汉字和拼音,虽然小宝比大宝识字量稍差一点,好动一点,但还可以完成作业,达到要求,没有太明鲜的差异,我也没太注意。
今年3月初,我给他俩报了一个心脑算的学习班,开始教他俩数字,大宝很快就能接受,但是小宝就是学不会,不用说珠算了,就是0-9数字他只认识0,1,5,任凭我们大家怎么教小宝也不会,就是不认识。刚开始还以为他注意力不集中,不认真,或是方法不当,我们不断调整,包括责骂都不管用。
3月29日带他到辽宁沈阳医大二院现在叫盛京医院的发育儿科,做了脑电图,报告书上写正常,医生却说有点多动症,因为出生时体重轻,还有一点早产,(我是36周+2生的他们)大脑没有发育好。还得做一个智测,因为当天不做这项检查,就没有做。小宝是有一些好动,但也没达到没消停时候,他喜欢看动画片,看的时候特别认真,能一直全神贯注的把片子看完。
请问:小宝是否患上了多动症,我该如何做?

meitong090129

剖腹产的孩子容易患上多动症,早发现,早治疗为上策