polocao

宝宝为什么爱咬下嘴唇?

我家宝宝现在6个月了,在4、5个月开始就喜欢将自己的下嘴唇咬进嘴里,而且从三个月开始到现在还是流口水,以前是自己流出来的,现在自己吐出来像螃蟹吐沫似的,为什么呢?

黄见

我宝宝三个多月就爱咬下嘴唇了 可能是觉得好玩吧 毕竟那么小,能玩的东西太少,只有自己的手呀 嘴里的泡泡可自由他控制吧

提问者对回答的评语:谢谢!

爱上秀

可能大多数宝宝都有吐泡泡的习惯。可能吐了泡泡痒他才去咬,可以试试分散他的注意力。不让他咬。