a800422

3个月的小BB连续发烧3天了

3个月的小BB连续发烧3天了体温一直徘徊在37到38度之间,用过酒精擦拭,温水擦拭一直不怎么见效果,但是也一直没超过38度。请教一下我该怎么办?

mm88-2000

提问保持在37点5度以下就不需要退烧药,超38就用小儿布洛芬4毫升,如用药3天还是不退就考虑是否有炎症了,看医生了

duoduor

最好去医院检查下。

baobao_fumudeai

不能随便用酒精擦拭的,用温水比较安全,去儿科检查一下吧看看是感冒引起的还是病毒性引起的,愿宝宝健康

liyichenzhuangzhuang

去医院给孩子看一下,如果一直持续低烧,不治疗也不是办法,孩子可能是因为感冒引起的持续低烧。

guoshuangyi

宝宝不能用酒精擦拭的,小BB连续发烧不要小看还是带宝宝去医院看看吧