yanwei123456

宝宝睡醒后突然从鼻子流奶

我家宝宝一个多月了,今天早晨睡醒后突然大哭,然后从鼻子里流奶,而且小脸憋的通红,鼻子不通气,里边好像还有奶,把我吓的以为孩子要抽了呢,左边眼睛也肿了,不知道什么原因

YZQBABY

喂奶时,宝宝睡着了,你要边遥边喂,要不宝宝嘴里含着奶,还没吞,这样的话,等宝宝醒了,就会向到宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢

duorimi

可能着凉了,别太担心,别让宝宝受凉就好了

JIANGHU2009

鼻子不通气可能是奶呛住了,里面有奶的话你可以用小棉签棒帮他弄出来。