Happy子墨

54天的宝宝,从想要睡觉到睡的很死需要多长时间??

我每天晚上都要抱着宝宝拍呀拍呀,等到他眼睛完全闭上才敢把他放下.不然他就会醒来又闹..愁啊!

seven

一般宝宝开始打哈欠想睡觉到睡熟半小时左右就可,不要强制的要宝宝睡觉,宝宝不是很困你就要他睡,他肯定要闹。最好在宝宝睡觉前,陪他玩够,让他玩累,这样睡起来才快,还安稳。你的宝宝才不到2个月,是要抱着睡熟了再放下,你要注意让他睡觉时,保证他不饿,也没有尿,还要给他一个安静的环境,抱着他在地上走几圈,他就会睡熟的。