moxing99

23天的宝宝吃奶问题

小女孩每次吸母乳大约是15-20分钟时间,吃了以后怎么弄也不醒,放下睡觉后大约1个小时不到又醒来,哭闹,看过尿布,没有大小便。可以排除这个问题。那我们基本判断就是要吃奶,可是这样来来回回吃,母亲顶不住,请问这样的情况是正常的吗?是不是母亲的奶量不够吗?母亲拿吸奶器吸,大约是2-3个小时能产120ML。

淡蓝色眼影

应该是没吃饱,我宝宝小时候也这样的,稍大点会好些。但最好还是不要让她吃着睡,尽量让她清醒到吃完。我宝宝现在4个多月清醒着吃一般半小时就吃饱了,要是迷糊着吃,就是吃一小时也吃不饱。在喂奶的时候多给他说话,拉拉手,摸摸脚,实在不行就给宝宝脸上吹口气(一般这样做宝宝都会醒来,我宝宝就很灵验)。

lizhuoran20070922

一般来说应该是妈妈的母乳不够多,宝宝没有吃饱。

HoneyQinqin

楼主不用担心很正常,宝宝还小,不会玩也不知道逗,每天除了睡觉就是吃喝拉撒了,偶尔笑一下也是机械性的微笑,照你说的情况可能是没吃饱,可适当添加奶粉