wjygx

睡觉前啼哭

我儿子三个多月了,睡觉前总是大哭,小身子老是挺,但是放下他以后他就小声的哭,还哼哼唧唧的,眼睛还看着你,是怎么回事啊?

cwj226

呵,吵瞌睡。很多宝宝都会的。抱着摇摇或轻轻拍打或让他吸奶试试,有的宝宝闻到奶香就会入睡,这让他有安全感。我家宝宝也有点吵瞌睡,但只要我抱起来摇摇,或给他吃奶,他就很容易睡着。

shang16

对,我家宝宝也闹觉,闹起来是吃也不行,喝也不行,抱也不行,躺也不行,就是哭。

lemonlife

我家宝宝睡觉前也闹,不过只要给奶吃就睡,有地奶头放到嘴里,眼睛马上就闭起来,我都怕他吃多了,整天就是要吃,什么时候给他都吃。