竹雨

强生防蚊液好吗?

xiaodouzi

我给宝宝一直用啊,效果挺好的,就直接擦。有时候用强生婴儿花露水,也很好

lirain

防蚊液适合6个月以上婴儿,应该可以抹。但最好还是用其他的东西,比如用艾草水洗澡,或者挂蚊帐。

沙沙妈妈

当然可以直接抹在身上了,我们家的也在用,而且效果还是不错的。你可以试试看

竹雨

用是可以用的 但我的感觉不是太好 一是味道太重 二是效果不明显 如果蚊子比较多的话 保险起见还是要用蚊账