中草药

孩子是否智力有问题?

孩子现在3岁零7个月了,叫他名字不会回答,教他到厕所拉屎拉尿也教不会,想拉就拉,不分地方场合。而已整天动个没有停,跑来跑去,身体发育正常,今天去区医院看病,医生说耳力正常。到现在爸爸妈妈还不会叫,就只会说:“不要”两个字,请问这样什么问题,去哪里可以检查智力的?

xjy330106

这跟智力应该没关系的,开口是有迟早的

xjy330106

既然检查没问题,就不要太担心了

yuebaoming

可能是智力问题;如果目光交流差,应高度怀疑自闭症。