sing5257

宝宝怎么了?

宝宝半岁了,最近几天拉肚子,便便都是泡泡,昨天还开始发烧,38.5度,去看过医生了,医生说是胃肠型感冒,打过针也在吃药了,可是情况还是没怎么好转!有经验的妈妈们帮帮我,该怎么办啊?还有,宝宝脸上有好多小红点,红点是在三四个月的时候开始长的,刚开始只有一小部分,现在很多,但是不仔细看就看不出来。这又是怎么的呢?红点对宝宝平时的生活好像没带来什么不好的地方,也不痒也不疼!

xjy330106

我儿子八九个月的时候也拉过肚子,你给他吃“斯密达”试试,像6个月的话只要吃三分之一就够了,记得一定是要空腹吃效果才明显,我儿子那时医生特别交待的