llkkllpp000

脑缺养

我的宝宝现在出生40多天 生时早产35周 出生时医生说宝宝大脑中度缺养宝宝在保温箱里8天还打了12天营养脑的药叫神经节苷酯35天后又坐了个脑CT还有阴影医生建议让我们在打10天神经节苷酯 我想问下应该怎么办

linjanes

听医生的建议吧

wodekuailebaobao

那药对大脑确实挺有帮助的。有必要还是用,脑缺氧虽然不一定伤智力但可能伤四肢功能。好多孩子都是因为缺氧造成遗憾,越早干预越好。

shaoyan88

我宝宝也缺氧,现在也在做第二疗程的神经苷脂