luckme2009

怀孕后胃痛怎么办?

我有胃下垂,不知道怀孕初期会不会使胃病加重?若确实胃胀痛的话,该采取什么措施?

y锜旸

你和我一样,我也有胃下垂,不过怀孕是不能吃药的,你尽量少吃多餐,早饭吃了到九十点钟吃,再中午吃了到三四点钟吃,最后就是晚餐,多加注意就好了,切记不要暴饮暴食哦!

提问者对回答的评语:我正在这么做了,还要少吃刺激性的食物。

tuxinran

我怀孕6周的时候得了肠炎,痛的不得了,去中医院开了中药吃,一个星期差不多好了,如果疼的厉害的话会导致子宫收缩流产的,你时候我害怕死了建议你去中医院看下,中医对怀孕后有病治疗会更好的。你要看是什么原因让你胃痛的,才能对症下药的。

yuhuachanglai

怀孕期间有什么事就找中医,不要乱吃药,更不要紧张,放松心情,这样才好,祝你好孕……