qiqi--mama2008

孩子易出汗

我的宝宝5个月了,很容易出汗,特别是躺着的时候.后脑勺象水洗一样.朋友说这是缺钙,不知道是不是.我在给吃伊可新和葡萄糖酸锌.副食吃的很少基本就吃母乳.不知道应该如何解决

lhj0800

我家宝宝五个月左右时也是,晚上睡觉后脑勺湿漉漉的,枕突,哭闹,去医院医生给开的赖氨酸磷酸氢钙和伊可新,补了一个月,好多的。

医生让加辅食,鱼松或肉检或肝粉,又吃的米粉。

提问者对回答的评语:和我宝宝的症状差不多.解释的挺好.

sunnyker

盗汗(成人盗汗同):老豆腐半斤,切片贴锅内烧成巴,再加水一碗,白糖适量,烧汤连巴一同食用,每晚睡前服,3天痊愈。