abc286626427

宝宝眼睛流泪事怎么回事

我宝宝的左侧眼睛一直流泪是怎么回事,希望知情的人帮忙回答胰腺癌

dudu-baby2009

我的宝宝一生下来就有你的那种情况,当时还有黄色的眼屎,因为孩子太小,所以没有用药,到了一个多月后我带她去儿童医院专科看了医生,医生说这是婴儿很常见的眼病,叫“泪囊炎”,也就是眼角的小洞洞——泪囊不通。配了一支“左氧氟沙星滴眼液——可乐必妥”,回来每天滴3次,一次一滴,滴了还要按摩眼窝。等没有眼泪后停药观察。如果不反复,说明已经治好,如果停药3-4天还有反复,就要在2个半月后带会医院通泪囊,2个半-4个月宝宝最适合做这个手术,一般通3-4次就好。所以建议你还是去看看小儿眼科。我家DUDU今天82天,用药一段时间后已经痊愈。希望你的宝宝健康成长。

州州妈妈

有没有眼屎啊?去医院检查一下啦,很可能是堵塞或发炎啊