zhihezhao_871026

关于小儿撒尿的次数问题

现在我家的男宝宝两周岁零三个月了,我感觉比别人家的孩子小便的次数多一些,我想请问一下大夫这么大的小孩子一天小便应该多少次算是正常呢?

逸萱

我觉的差不多五六次吧。这个问题不大。

a35048-119

可以考虑是炎症和着凉所致.注意保暖,可以给予少数抗生素.

YZR2006

宝宝尿量和饮水多少,身体排汗多少是有关联的,饮水多排汗少,尿量就会增多。
如果宝宝没有觉得不舒服,应该没什么,楼主不用太担心。