wjcc78

宝宝腹泄,发现白细胞+怎么办?

患者性别:男
患者年龄:四个多月
问题描述:你好,宝宝四个多月,本月17号开始拉稀,吃过思密达三天,妈咪爱四天,金双歧三天,可不见效,以前大便几天一次,现在大便一天五次左右,大便有时黄有时绿,有时黄绿都有,有粘液,泡沫,以前查没有白细胞,昨天查了一下,发现白细胞+,我该怎么办?

junemiao

你家宝宝跟我的月龄相仿,症状相同,我去儿童医院,医生给开了头孢氨苄,可是用药后效果不明显,我也很着急,化验的说是吃了不干净的东西,我很注意卫生,奶瓶每次用完都消毒,我的宝宝就是爱吃手和衣袖,我询问了一下有关专家,是不是奶的问题,你的宝宝是吃母乳还是奶粉?吃饭睡觉正常吗?体重有变化吗?如果有的话就应该注意了

逸萱

孩子有点着凉了。注意保暖,我家孩子五个多月,没见过这种情况。
千万别着凉。

a35048-119

你要注意几点,宝宝不发烧,不哭不闹,不影响吃奶,大便没有血脓样的东西,不影响体重的增加,就不必太担心,也不用给宝宝吃药、喂牛奶,我家宝宝到三个多月才聚肚子.新生儿都有这种生理性腹泻期,等他自己适应了就会好.

zhy7676

我宝宝这么大的时候也是这样 我到处求医也不见效果

后来有一天我妈妈说给喝点奶粉吧 加了点量哟后就好了 是不是你的宝宝也吃的不饱?