shuimeiyouyu

雅培与飞鹤

请问雅培与飞鹤婴幼儿1段奶粉配方一样吗?宝宝未满月喝的是飞鹤的,有点上火,适当的喂水现在好多了,本来想换成雅培的,但又怕宝宝一下不适应!请问飞鹤奶粉怎么样呢?

summerice

我宝宝刚开始出生时,别人送的是明一的奶粉,但我感觉太甜,太香了,所以我给他换成是雅培了。我儿子起初不要喝,因为雅培奶奶不是太甜,也不香,反而感觉味道有点像母乳,后来他太饿了,就没有办法只能吃了。大便也不错,毕竟雅培的奶粉不是太会上火的。

桐话

我宝宝倒是没喝过飞鹤,喝的美赞臣,没有上火,一般喝奶粉的宝宝都有点上火的,所以建议宝宝妈妈每天给宝宝喝点每伴,一般来说各牌子的奶粉各有千秋,就看你的宝宝适不适合,不过要是宝宝还小的话,还是不要一会又换奶粉,那对肠胃还是不好的!!

♡✿晴川の媽℡

其实奶粉要看宝宝适不适合~
就目前看来,都说一段奶粉惠氏的最好
我也不太清楚
儿子吃过很多种,圣元优博、惠氏、现在吃的是雅培
不过 ,给孩子转奶粉还是要慢慢来的

aa8866048

我家宝宝一直用飞鹤牌奶粉,感觉还不错。宝宝挺爱吃的。

congcong081205

我之前给宝宝喂惠氏,后来听说有问题,改为雅培.这两种奶粉宝宝都爱喝,也没见上火.

lq1217

我家宝宝喝了7 8中奶粉都不合适,现在喝是飞鹤飞帆的,很好也不便秘了,你加点每伴。

lq1217

喝奶粉的宝宝一定要多喂水。

zhang551

其实所以奶粉的成分都是一样的,没有哪个好那个不好,只要的宝宝吃着没有不良反应,就是可以的,吃奶粉干,喂水能够缓解就可以了,我认为可以不用换奶粉,如果换的不好影响宝宝的消化吸收,就麻烦啦~!

aixixi2008

我觉得飞鹤的奶粉比较香,也没有腥味,但是听朋友说好奶粉一般不香,也不知道是不是,我现在给孩子喝惠氏

muyeqingqing

我家宝宝5个月了,以前喝的雀巢的,一直拉绿便便,拉了有个三个月。后来换了飞鹤的,挺喜欢喝的。便便也正常了!

yuwang2008-08-18

我家喝的是雅培~穿的无所谓~吃的还是慎重点还是进口的好~因为进口的东西海关把关很厉害的~~~我们吃雅培大便是天天有很正常的~就是有点干~我天天给他喝很多水跟水果,据说喝雅培奶粉的宝宝比较高但是会有点偏瘦~~我家宝宝超长不晓得是不是喝这个奶粉的原因~

yuwang2008-08-18

我家喝的是雅培~穿的无所谓~吃的还是慎重点还是进口的好~因为进口的东西海关把关很厉害的~~~我们吃雅培大便是天天有很正常的~就是有点干~我天天给他喝很多水跟水果,据说喝雅培奶粉的宝宝比较高但是会有点偏瘦~~我家宝宝超长不晓得是不是喝这个奶粉的原因~