♡乐儿飞飞

7个月宝宝哭着急了容易呕吐怎么回事?

我家宝宝从3个月开始认生,3个月去体检时,医生给她测量时她哭着急了第一次吐了。4个月开始每周带她去游泳,游泳馆的阿姨给她洗澡、按摩时她就哭着急,几乎哭得连气儿都上不来了,好几次也都吐了。特认生并且生气哭着急就会吐(吃的不太饱也吐)这是怎么回事呢?请有经验的爸爸妈妈们解答,感谢!

xiaoyu9008

宝宝的脾气 真的很大,和我的宝宝一样.我的宝宝现在生气哭的话,就会呕吐,天气暖和常带宝宝出去玩.到人多的地方.接触些陌生人.如果家附近有幼儿园就更好了,可以去那.让他多接触宝宝,小孩都喜欢找小孩玩.慢慢就好了/

提问者对回答的评语:说的有道理,谢谢哦!

lovebabymom

每次宝宝吃完奶后,让她伏在你的肩上,轻轻拍其后背,三到五分钟,打了嗝就会好了,,,,试试吧,,,我家宝宝从开始吃奶就用的这方法,一直都没有吐过奶