【栩栩如生】

享氏还是贝因美的磨饼好?

妞妞6个多月了,可能是想长牙了,老吃手,得什么东西也是往嘴里送,所以就想买磨牙饼她吃~但不知选那个牌子!是买磨牙棒好还是饼呢!谢谢~

lunazhou

建议不要买,我家小宝贝现在也六个月多,出了第一颗牙,我也给她去买了享氏的磨牙饼,结果太硬了,我咬也要费很大的力气不要说六个月的小宝宝了,普通的软一点的饼干虽然很软,但是太干了,宝宝的吞咽能力还不完善所以很容易噎着.

ziyouBB

我家女儿出牙时是吃贝恩美的,不太硬,她也挺喜欢吃.你可以两种都买给她试试,看她喜欢那一种.

summerice

我家宝 宝吃的是明一。不错哦