zuoxiaobao2008

贝因美是否有问题

听说最近贝因美奶粉有查出问题来?是否属实啊!

明昊宝贝

我家宝宝吃贝婴美一直吐奶.其它都没问题.

dudu214

不会吧?没听说呀,我家宝宝也吃的贝因美~

ccc008czw

不是吧,,到底该吃哪种奶粉啊,,,

yuanqiao2008

没有啊,我家也一直吃贝婴美的。现在自从三鹿事件后把大家一直搞得很紧张。谣言四起的。不要管他们。只要适应自己宝宝就好了。

★GUANFENG→Baby&

没有的,自从三鹿事件后,就没有报道什么奶粉有问题的。有说过一次那个“多美姿”,但后面检查没问题,现在个个地方都在大量销售了。不用担心,暂时来说不管哪个奶粉都不敢有问题了,除非他们不想做了。哈哈.....