lqj0720

儿子老被打

我家儿子19个月了,在外面玩时老是被比他大的或小的打,打了他他却是一动也不敢动而且还低着头不敢看人,可在家里他谁都打,这是怎么回事?

XIANGSI

是啊 要及时阻止的 只能教育不能训小孩 让他知道打人是不对的 最好和他家人交流一下 会好一点吧

✿恺✿

首先在家打人要及时喝止,在外面被欺负可能是宝宝不太和外面的孩子接触,多带宝宝出去就好点了,还有就是和打人的孩子的家长说说,但是不要当任何一方的孩子的面说