sha-w

新生儿晚上哭闹,怎么办?

宝宝出生半个月了,每天白天吃了就睡.但是,有的时候,他吃饱了,也不睡觉.他要玩一阵才会睡.到了晚上吃饱了他也不睡觉.请问有什么办法没有?
他只要一小完便,他就要吃.而且,似乎吃不饱的感觉?请问这是怎么会事?

cwj226

刚出生的宝宝是这样的,只要一拉就会饿,只要他吃得下,就让他吃。至于晚上总是哭闹,因为宝宝刚出生不久,是有些日夜不分的。白天尽量的逗他玩,让他少睡点,晚上就会瞌睡的。不过这也要一个过程,慢慢地让他习惯才行。

✿恺✿

可能是因为妈妈的奶水还比较稀,可能适当在两次母乳中间加一次奶粉的,宝宝都这样,睡觉没那么规律的,大点就好了

✿恺✿

宝宝不可能一直睡觉啊,这个时候有少量的感知能力了,他也要玩啊,大人可以用鲜艳的东西逗逗他的,虽然他不怎么看,有时候也会突然就看的,新爸爸新妈妈要有耐心哦

小mouse

白天醒的时候 可以逗着玩,但是晚上最好就不要了,吃完奶就让他接着睡,让他养成习惯,晚上的时候光线可以暗一些,白天的时候亮一些,宝宝总是吃奶是正常的,我家宝宝那时候是一个小时吃一次,母乳是不用分时间性的,但是如果是奶粉就要时间限制,不然会不消化的

rain520

我的宝宝3个月了,没事,他要吃就是饿,他饱了就不吃了,我的宝宝月子里也是晚上不爱睡的,第二个月后好的,现在3个月了,可乖了.