竹雨

奶瓶用什么牌子的比较好?

竹雨

奶瓶是要陪伴宝宝蛮长时间的用具所以选择就蛮重要的.
主要还是根据自已的经济状况来定.说一下个人心得供参考.
布朗博士:价位偏高,不过设计很好具体可以见产品介绍.
新 安 怡:很好用,喜欢它的宽口设计冲泡奶粉方便.
贝 亲:宝宝用这个的也蛮多的,奶嘴很软母乳实感设计.价位也适中.
爱 得 利:价格经济我选择的是自动奶瓶就是内有一支吸管的.
这是我为我家宝宝选择使用的奶瓶,愿你能选到适合自已宝宝的好用的奶瓶.