lyt775885

宝宝脸上湿疹

我的宝贝刚好五个月大了.三个月大时就断奶了,到现在一直吃惠氏奶粉,可脸上自从三个月大的时候一直长湿疹到现在都好不了,天气热的时候会好些,看了医生也没办法,,内服外用的药都用过了就是好不了,请看到信息的朋友们帮帮忙,如果脸上的湿疹都冶好,在下感激不尽,谢谢

rxz201

不用担心,等孩子稍微大些了就好了,我们前一阵也是,特别是耳后脸上,不过我们用了首儿康馨的肤乐霜,在红孩子买的,效果还不错,据说是无激素的,就放心些

提问者对回答的评语:谢谢你

koko976

试一试“四环素可的松眼膏”吧

angel-duoer

我家宝宝在满月也起过,满脸都是,特别是在宝宝出汗或者手挠脸的时候更厉害,我什么也没给她用,后来就慢慢好了。我听同事说她用医院消毒的脱脂棉给宝宝洗脸,洗一段时间就好了。你可以试试~~祝宝宝健康

lllyf

你可以用郁美净试一试。我家宝宝前些天也起了很多湿疹。用了几天药也不见好转,后来听别人介绍用了郁美净。挺管用的。一块多钱一袋粉色包装的那种就好。试试吧。祝宝宝早日好!!

wodekuailebaobao

试试尤卓尔,我觉得效果挺好的。好了后就用郁美净。

junjunmother

用维肤膏(氟轻松维B6软膏),效果挺好的

chenweihao

我家宝宝用维肤膏就好了,学名是“氟轻松维B6乳膏”,江苏南通出的,十块五一支。
你不妨先用一点点试试,有效果了再全部擦。
另外要忌鱼虾,刺激性的东西都不要吃先。

s528528

北京儿研所的肤乐霜治疗湿疹很管用的。你一定要给宝宝试试。我家的宝宝就是以前用什么药都不管用。好了又起了。就是用这个用好的。

rain520

我家宝宝才3个月,也起了,现在用的是沈阳康氏医药保健品有限公司出的 肤得安 ,挺管用的,是在药房买的,你要是也用的话,就先试着用,看看过敏不,不过敏在图大面积的湿疹.