ADSL2009

孩子哭闹

我孩子今天33天,换了3个地方,因为风俗的原因。昨天,开始哭闹,睡不到10-20分钟,就醒哭闹,大便还有点绿、有点奶粒。抱着还好点。请教各位前辈多多指点。谢谢。

皓炜妈

是不是把宝宝抱来抱去受惊吓咯,我家宝宝那时也是,去看中医说是受惊了,晚上根本没怎么睡都是在哭,都是抱在手上才安稳些,一直持续将近一个月吧,现在宝宝三个月了晚上很好睡了。,。。