WJZ369615898WJZ

红屁股

请问红屁股用什么油膏较好,涂抹油膏时可以擦爽身粉吗?

皓炜妈

我家宝宝那时候红屁股好严重,都肿了,后来朋友送了一支强生护臀霜没多久就好了,一尿尿或大便就要把屁股洗干净搽干就涂上,就不要用爽身粉了。。

keaixiaoyu

给宝宝擦屁股时,用强生牌湿巾可必免臀红。现在已经红屁股了,最好问问医生吧!祝宝宝健康!

chenweihao

涂抹油膏后不用擦爽身粉。

rong-rong2009

去买一点紫草用香油泡一下,看香油颜色红了,经常给擦擦就好了。经常凉凉屁股。

rong-rong2009

很便宜一元钱的都用很多次,效果还好。