caiweihongjm

[宝宝得了湿疹

我家宝宝1岁零个5月了,不知怎么得了这个湿疹,烦啊,什么办法才能好起来,要注意些什么?什么菜和水果不能吃,请朋友们帮帮忙,急

pengpeng5201314mama

给宝宝穿衣服以全棉的好,我家宝宝是去医院开的中药熬来洗的,再就是擦的。少吃鱼虾之类容易过敏的东西.

lovezkj911

给你个偏方:抹蛋黄油.制作方法网上有,自己查一下吧.

chenweihao

用宝宝用维肤膏吧,学名叫“氟轻松维B6乳膏”,江苏南通出的,十块五一支。我家才六个多月,之前用这个后脸蛋就很光滑了。
最近不要给宝宝吃海鲜,就是虾之类的东西。蔬菜就是不吃葱等那些刺激性的东西。水果就没听说什么不能吃了。

xuhaomama

少穿衣服,不要太热了

yxrcool

可以擦点湿疹膏,注意房间的温度。