xff0525

3个月宝宝脖子有点软怎么办?

我家宝宝三个月了感觉脖子还是有点软是什么原因,是不是缺钙。做家长的要怎么做呢?

寶貝ㄨ喆

三个月的宝宝刚竖抱的时候脖子都没有劲,我家宝宝就是这样的,头一栽一载的,现在已经快4个月了,脖子就有劲多了

Ke---Ke

不要自己吓自己多锻炼锻炼就没事了平时力起来抱会要不就叫爬会

钰钰妈z

缺钙有很多表现,要枕秃、掉发、夜惊、多汗都有,基本就缺钙了,单被子软说明不了什么。冬天生的宝宝,活动少,也可能脖子挺起来会慢些。要是不放心,可以去医院查查微量元素

chenweihao

我家那会也是,现在六个月了就不软了。我五个月时给补了鱼肝油。

xiongjuan11

你去我日记里看片:动作发育和我的孩子为什么会这样“等等,参考下,不放心直接去神经科看看,同时你可以查下中医里的5迟5软,参考下

心妍妈咪

我宝宝的脖子也是三个多月才慢慢有劲的,不用担心,没天多让宝宝趴着几回,慢慢就好了.