duoluoxi

新生儿挣劲儿,憋气怎么回事?

我的宝宝现在24天了,从前几天起突然开始出现睡觉睡得好好的,然后挣劲儿,小脸憋得通红,好像憋气的感觉,还会发出很大的哼哼声,接着就会哭醒,请问这是怎么回事,心里很着急,不知道用不用去医院。

wangyingwangfei

哈哈,不用去医院的,这是正常的,宝宝脸憋的越红说明宝宝越健康,大人们看着难受,其实这是宝宝健康的表现呦

wjx8212

我的宝宝也有这种问题 先排除是不是要大便 要是经常性睡醒后这样那就不用了。在就是宝宝的消化肠胃不好 喂奶后抱起宝宝拍后背 直到打嗝后 宝宝睡着为止 还有可能就是缺钙宝宝突然惊醒 爱哭 手脚抽搐 出汗 枕秃 掉头发 总之妈妈要信心的观察 实在不放心就上医院 宝宝的问题不能拖 希望您的宝宝身体健康

congcong081205

没关系,我家宝宝两个多月前都还会用力挣,特别是吃了奶之后,老人家说这是宝宝在挣大.