wjx8212

宝宝哭闹

宝宝出生已经34天了由于妈妈奶水不足采用混合喂养 最近几天总是不爱睡觉 还爱哭闹 哭起来是撕心裂肺 哭的做爸爸的都非常难受 就算睡着了也很不踏实 喂完奶后小脖子总是向后挺着得在怀里抱很长时间打出隔来(有时伴有哭闹)还总爱放屁 最多睡过3个小时 一般睡2小时左右就醒 大便呈金黄色 有的说是肠胃消化不好 有的说是缺钙 由于现在质量问题不敢给宝宝随便吃药 真是闹心 请各位专家给点意见谢谢了。

betty-betty

一定要让宝宝吃饱喝足 小屁屁检查好了 穿衣服不要多啦
父母耐心一点 多观察 过了那一段时间就会好转的

xuhaomama

就是闹觉吧,我家的宝宝到现在还做多睡3个小时

miyukimami

确定宝贝吃饱了吗/不渴吗?

bdhhadf_eir

我家的宝宝和你的一样
这里有一份免费宝贝教育光碟,是提高宝宝智力的
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

wangyingwangfei

宝宝是不是受惊了,你试着抱着睡一段时间,这个时期的宝宝睡3个小时间不短了呀,因为他会饿,而且母乳不经饿的,哭起来是撕心裂肺,只是有些小孩子的气性大,只要注意观察不是生病了,小孩子没有不哭闹的