cjy75851515

大不出便来哭的让我心疼

大家都用什么奶粉啊我现在用美赞成宝宝喝后很难消化
一到大便的时候就哭 大不出来要经过7-8小时才大出来
请大家看看有什么办法或你们喝过什么奶粉比较好的宝宝刚满2个月

xuhaomama

这么厉害呀,要用开塞露的,时间太长了肯定难受,好可怜。你家宝宝太小了,你确定是因为大便哭么?台小了一般不会便秘呀。

miyukimami

可怜的宝贝.我家宝贝吃的是日本的、和光堂、明治.
你们宝贝火大.少喝点蜂蜜水.

bdhhadf_eir

叫医生开点药
这里有一份免费宝贝教育光碟,是提高宝宝智力的
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

chenweihao

用一点开塞露,不用挤完整瓶。
给喝点小儿凉茶。

lsdwife

喝日本奶粉吧,我宝喝明治,特清淡,亚洲宝宝不试合喝欧美奶粉,爱上火.
有空给他推拿,在宝肚子上顺时针揉,稍用力,揉十圈按一下,每次十分钟,给他揉揉板门都是顺时针揉,左手的.揉300下,每天坚持,好用,我在我宝身上试验出来的,小儿推拿,很安全的,不明白到我家问我哈?

s528528

多喝点水吧。不要喝蜂蜜水。一岁之内的小孩不能喝蜂蜜的。