cicely54321

便便问题

我家宝宝3个多月了,以前大便都是一天6.7次,从2个月开始大便就是3.4天一次,不知道是不是不正常啊,还有就是近段时间的大便都是很黏黏的,以前不是这样的,我想问问看是怎么回事呀,是不是有病了?现在特别担心。。请各位妈妈们帮帮忙
PS:宝宝是吃母乳的

★GUANFENG→Baby&

这样就是有点多了,是不是妈咪吃了什么凉菜之类的,吃母乳的妈咪要特别注意饮食的,特别是冻的不要吃。现在开始你可以给宝宝添加点辅食,增加浓度。不用担心,慢慢调理就可以。只是便便多的话就容易饿。

提问者对回答的评语:便便黏黏的也是正常的么,还是有点担心

bdhhadf_eir

去医院看看
这里有一份免费宝贝儿童光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错呢

liyichenzhuangzhuang

宝宝在月子里边大便是每天7,8次,但是满月后一般一天一到两次,你家宝宝现在这种情况很正常,你不用担心,如果宝宝现在还一天拉7,8次就不正常了,如果还拉那么勤,怎么长体重呀?是不是?