maine731

婴儿睡觉总睡不 踏实

刚出生10天的 婴儿睡觉总睡不 踏实,而且总是像要拉粑粑一样发出恩恩 的 声音,表情很痛苦!

bdhhadf_eir

这情况我没见过
这里有一份免费宝贝儿童光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错呢

萱贝儿

那是宝宝做梦呢,不用太在意,老人说是送子娘娘逗宝宝呢,过了3个月就好了!

liyichenzhuangzhuang

你要检查看孩子是不是不舒服呀,只要孩子不哭不闹就没事,孩子睡觉分浅睡和深睡,不过白天多数都在浅睡,应该没事的,过一段时间就好了。

sunjing520_2008

宝宝这样应该是缺钙,我家宝宝也开始也是这样,后来半个月后开始吃"聪元",挺好的,那种现像也没有了,宝宝一直挺健康的!!

L-K-Y02410

如果孩子没有其他的不正常。除了孩子尿裤子,或者太热太凉的话。是没有其他问题就没有什么关系。这些都是很正常的。

yxrcool

缺钙的表现,适当补钙。我家宝吃的是美邦钙宝。

GG082

我的宝宝也是出生一个半月,她是偶尔睡觉不踏实,头左右摇摆,特别到晚上,我也不知道是怎么回事?烦呀