pigsun19711227

孩子便密的问题

我的孩子刚2个月,一直吃母乳,最近一段时间大便不正常,2-3天才大便一次,最近放屁也多,而且很臭,不知道什么原因,请各位有经验的妈妈给点指点,谢谢

ltm2008

应该是正常的,多给宝宝喝点开水,我宝宝吃母乳的时候也是这样的,宝宝爱放屁说明他通气。小宝宝大多都是这样,如果还不放心就去医院看看吧。

wasana

我们家多多也有出现过这样的问题,从这种症状出现到消失,差不多有半个月时间,然后,多多的便便就会比较干一点,直到吃了辅食之后,便便就会成为真正的干便函便了。不知道你家里的宝宝,是不是这样的状况,如果宝宝没有不舒服,吃的好玩的开心,倒是不用担心,但是宝宝有这种症状以后,情绪反常的话,妈妈就要多加注意了,最好去看医生。

★GUANFENG→Baby&

你可以每天给宝宝按摩腹部,每次3-5分种,一天3-5次,让宝宝有个排便的意识.或给点消化水给宝宝喝.实在担心就去医生检查.或者有点消化不好,注意一下宝宝的冷暖问题。便便有臭是正常的,我家宝宝放屁就是告诉我们他要拉便便啦。

yanwei123456

要给宝宝多喝点水,无论母乳还是吃奶粉都要给宝宝喝水

s528528

正常。给宝宝多喝点水就好了。。没关系的。过两天就好了。可能是宝宝有点火吧。