jiaenxiaobaobao

有没有更好的治孩子咳嗽

我的宝宝现在10个月了,不过他只是偶尔咳嗽,给他喝的护彤,也不见效果,请问有没有治咳嗽效果好的药吗?

yudoudoumama

小儿麻甘颗粒,是中药成分。不过如果宝宝咳嗽的不厉害只要给宝宝多喝水,多吃新鲜水果、蔬菜就可以了。最好不要给宝宝用药。

lizhuoran20070922

你试试猴枣散,这个不错的。即使没病平时吃也能起到增加抵抗力的作用。
另外用甘草,水晶梨,冰糖炖起来给宝宝喝也不错。

xjy330106

偶尔咳嗽你只要给宝宝多喝开水,多吃点水果就行了,小孩子最好不要老吃药,这样会产生抗体的,俗话说吃药三分毒,在没办法的情况下才吃药的呀

wangyingwangfei

不要用药吧,我宝宝六个月的时候也是偶尔有点咳,没有用药,每天都给他用黄梨熬水喝,现在八个月了很正常,还是经常给他喝黄梨水

iasgdhfd

先喝小儿口服止咳糖浆,然后小儿氨酚黄那敏颗粒,蛮有效的,我宝宝一咳嗽就是喝这个,试一 下~~

chenweihao

我家宝宝吃蛇胆川贝散,很小包的,是医保用药。按说明服用。