only156

营养发育

我家宝贝五个多月了,一真吃奶粉.可是白天吃得很少,晚上却要吃四次奶,请问吃夜奶好好呢,.另外五个月的宝宝一次奶量应该是多少呢?

xjy330106

奶量要看小孩子的胃口的,我儿子四五个月的时候胃口就很好的,白天吃的少,那你白天有没有给他吃什么辅食啊

fxj-yaoyao

吃夜奶当然不好啊,那样会影响宝宝睡眠的。宝宝是不是白天睡的多,所以白天才不吃呢,5个月的孩子应该会玩了,中午的时候多带孩子去晒晒太阳啊!对孩子的吸收也好,5个月一次的奶量大约150ML左右

cj0808

孩子吃奶要看孩子的胃口有的孩子吃的少有的吃的多一些,要给孩子多喝水多晒太阳