yihua1983

胎心监测

请问各位姐妹,你们做产检测胎心的时候都是在肚子的左边测的吗?

lllyf

不一定的。要看小宝宝在肚子里的位置,有的时候左侧听的清,有的时候右侧听的清。我的左右都听过。

qiyimo20081114

根据胎儿位置不同,检测的地方也不同,没什么固定的地方

★GUANFENG→Baby&

这个是不一定的,每个宝宝的情况不一样的。只要胎监没问题就OK,开始做胎监了,那就是快生了,祝你们母子(母女)平安!