chenjin-xia

宝宝脸上的奶痂?

宝宝两个月了脸上的奶痂还在,请大家帮忙看有什么好办法可以很快去除奶痂又不伤害小孩皮肤?

liyichenzhuangzhuang

多用温水给孩子洗洗,但是切记,不能抠,要不就带孩子去游泳,多游几次,对孩子会有帮助的。

congcong081205

没事的,过一段时间会好的,我的宝宝两个多月的时候也是长奶癣,后来结了痂,好了之后就慢慢脱掉了.你可以把洗米水煮开了放到温度适中给宝宝洗脸,效果也很好的.