haoming_080116

断奶

我家宝宝在断奶,今天第三天了,我的乳房胀的像石头一样很痛,正常吗?要几天才能回奶啊?
急死了!!!!!!!!!!!!

开心儿小萱萱儿

我家宝宝断奶时,我的乳房也是胀的很痛,就连胳膊都抬不起来了。心情也不好。特烦躁。我的奶很好,我那时也有八九天呢。这也是分人的,一般的也要周呢。但这时候不要干活,以防抻着。

越越乖宝贝

正常的,一般要一周左右,不要挤,喝点炒熟的大麦茶,中药店有卖的,很便宜,二块钱的就够了。

zrddsq

一般要一周左右,什么药都不用吃,用热水敷,来回按摩,涨了就挤,慢慢就会不痛,没奶。我以前就是这样,不妨也试试看。不用太着急!