Happy子墨

8个月的宝宝不爱吃辅食怎么办

我家宝宝一直吃母乳,给米粉,大米粥,面条他都不爱吃.请大家帮我想想好办法.谢谢.

拉拉的妈妈

别着急,宝宝一直吃的母乳,一下子添加辅食,宝宝是要有个适应的过程的,每天吃饭的时候你可以让宝宝也坐在餐桌旁边,让他看着大人吃饭,期间可以喂一些宝宝能吃的食物,慢慢地让他产生条件反射,他一定会喜欢上饭饭的,我对我的宝宝用的就是这种方法,很有效哦,你不妨也试试看!祝你的宝宝吃得开心!

LEE

我的宝宝也是八个月大,我现在尽量少喂她母乳让她感觉肚子饿,然后再给做点好吃的上排汤线面,鸡蛋羹等,慢慢的她就会习惯了,我想你的宝宝也可能试一下!

天方夜谭

我家吃饭的时候会抱着宝宝一块吃,他馋了就给他吃点。也可能他母乳吃饱了,所以不是很喜欢吃。可以加一点盐,换种口味,他会喜欢的。