sususudq

我的宝宝体重好像不达标

我的宝宝出生时3.05公斤,但是现在四个月刚刚13斤左右,身长64,她现在每次吃奶都不是很多,因为是母乳,所以具体不知道她每次吃多少,现在每天加一次米粉,宝宝是不是偏瘦啊

QQ75308821

天呀,我宝宝出生的时候3.5公斤,现在40多天了,上星期称有6公斤了,但是我的家人还说很瘦,都现怪我养瘦他了!我都不知如何办好了。

xiangjinjin

只要是精神好应该没事,四个月应该可以添加辅食了,米粉,果水,菜水,都可以喂,等这些适应了,还可以喂菜泥,果泥,蛋黄,祝宝宝健康

zrddsq

也不算瘦,4-6个月可以添加辅食了,比如牛奶,米粉,米粥,蛋黄之类的。不用太担心

littleminer

不算瘦啊,不过应该加辅食,蛋黄,水果,菜泥,米粉

bingersky

不算瘦,加点蛋黄、果汁、菜泥

lmyli

还行吧,宝宝,不过辅食一定要跟上,特别是他如果奶吃得不多,辅食跟不上体重增加就会不理想

可可乖乖

还可以,四个月的宝宝体重应该是出生的2倍,你家宝宝还可以嘛

不算瘦啊!我的宝宝现在7个月,才不到15斤,身高67厘米,不是每一个宝宝都是能达标的,每个人的身体素质是不一样的,我的宝宝在国外生活,她现在每天很健康,只要你的宝宝精神好,吃饭好,就不要按照标准去衡量宝宝,刚开始的时候我也很担心,后来国外的医生跟我说顺其自然是宝宝最健康的目标。放心吧!你的宝宝没有问题。

aixixi2008

我家宝宝4个半月的时候才14.2斤,出生的时候7.5斤呢,但是他精神很好,身体也很好,我觉得没有什么可担心的

zhu-bao-bao

已经很好了,只要他是健康的就好