tazrr

宝宝的问题??急急急

我家宝宝快三个月了,这几天不正经吃奶了,(宝宝是混合喂养)吃奶粉只吃一点,而且次数还少,晚上睡觉也不踏实总是踢被子,有谁知道是怎么回事吗?还有昨天宝宝去医院吃的糖丸,今天大便拉到最后的时候竟然拉出点白色沫沫,与吃糖丸有关吗??宝宝精神方面很好,大便和小便也正常~~

sing5257

宝宝踢被子是因为他睡着不舒服,是不是被褥盖得有点厚?宝宝热着肚子了就会拉泡泡!多喂些白开水吧!

提问者对回答的评语:谢谢你了

HAPPY琳琳

宝宝可能有厌奶期,只要精神头够足,其他方面正常就不用担心的!

meiyuanyuan

拉肚子是和吃的糖丸有关系的,晚上宝宝踢被子是很正常的事,我家这个六岁了还经常踢被子,不过家长要时常起来帮宝宝盖好哦,要不然感冒就麻烦了。

keer1222

吃糖丸宝宝容易烦躁.我也是混合喂养,宝宝有厌奶期,你可以在奶嘴上稍稍沾点糖,宝宝就可以吃奶粉了.