chenying20051

产后上环

上环痛吗 上之前需要做什么检查 是怎么样的一个过程

chenweihao

我宝宝快六个月的时候我去上环了,不痛,几分钟就上好了,现在身体也没什么不舒服。
去上环前先给你早早孕试纸测下是否怀孕,询问你一些基本情况。
上的是金属环,那个环就是一个金属的圈,就像钥匙圈差不多。上环就是医生用器具把阴道口张开一点(这时感觉阴道有点胀),让子宫口露出来,看大小然后选择放大中或小环,之后就把环套上子宫口,再拿走器具就行了。听说那个金属环只是能将精子的生命力减弱,不能与卵子结合以达到避孕的目的。
上好后会给你两包药让你一天吃一包。
刚上环那几天可能有少量出血,或下腹部不适感,不需治疗,那是正常的。但出血较多时去医院看看。
上环后头两个月尤其是经期或大后,你要注意环是否脱出。
上环后一周内不作重体力劳动,两周内禁止同房或盆浴。

nerissa2008

不痛的,上之前要确定没怀孕才可以放的。如果你是顺产的话会没什么感觉就放上去了,不用害怕没事的!!

忻怡妈妈

不疼哦,就是上的时候有涨的感觉!很快就好了。上过了腰会酸的,小肚子还会有一点点疼,跟来月经的感觉差不多,不过很快也就好了!

xiaoyu9008

还好,不怎么痛,而且也挺快的,但我感觉不疼.和来月经差不多.腰也会有点酸痛.带完之后会有走血.带个护垫.然后医生会给你开药.如果宝宝还在吃母乳,要告诉医生,问清楚开的药是否对奶水会有影响.走血会7天左右.一个月之内不能AA.
然后再去做个检查 ,看环的位置怎么样.带完之后医生也会告诉你注意事项的.

xghaizp6670961

不要太紧张。我还没上的呢,不过我想放松心情就好了,加油,克服心理带来的麻烦哦。大家说不痛应该也不会痛才是。呵呵