welfaremz

女儿发烧

请帮忙 我女儿快5个月了 这几天 发烧不厉害 鼻塞 有点咳嗽 去戏院说没什么事 说病毒性感染 开药了 不怎么烧了 就是鼻塞 咳嗽 请帮忙分析下 谢谢

喆喆de妈妈

那你给孩子多喝水 吃点咳嗽和消炎的药,祝宝宝健康。

sstone75

duo多喝水 清开灵效果蛮好的

mothergirl111

你可以在睡觉时候多盖一点,让她发一点汗,然后重要的是醒了千万别马上起床,要多穿一些,以免再次受凉。而且要多喝水,这是最重要的。